Treść
Grafika
Filmy
Komentarze

Es fing wie immer an. Wir trafen uns eine Stunde vor dem Spiel in Ozimek im Stadion. Haben ein bisschen gelacht und geplaudert. Aber trotzdem war es irgendwie anders, man konnte die Anspannung bei allem sehen, denn bei uns sollte Victoria Chróścice anheuern, und dass war bis Samstag unser direkter Verfolger. Das Spiel lief wie immer, wir waren von der ersten Minute klar berlegen, konnten aber das nicht ausnutzen. Zur Halbzeit stand es 0:0. In der 70 Minute sollte ich eingewechselt werden, ich stand schon bereit, da passierte das unvorstellbare, Tor fr Victoria. Mir ist die Lust auf Fuball vergangen. Aber was sollst, ich musste mich reinhngen und Gas geben. In der 82 Minute hat einer von den Gsten Rot gesehen, und musste vom Platz. Danach war das Spiel ein Powerplay von uns. Wir haben den Ball einfach nur nach vorne geschickt. In der 89 Minute hat unser Kapitn den Ausgleich geschafft. Wir waren total Happy, den unsere Mhe war nicht um sonst. Die ganze Tribne tobte. Der Schiri hat gezeigt, dass noch 4 Minuten zu Spielen sind, pltzlich wollten wir mehr als einen Punkt, haben alles nach vorne geworfen. Dann kam mein groer Moment. Der Piwo hat das Runde Leder mit dem Kopf weiter geleitet, ich hab nur kurz auf den Torwart geguckt und den Ball ber ihn ins Tor gelupft. Der wahr wirklich drin. Alle haben sich auf mich geworfen, ich dachte schon, dass ich nicht mehr aufstehen kann. Das Publikum war auer Rand und Band. Ich glaube schon, dass war mein wichtigstes Tor in meiner noch Jungen Kariere. Nach dem Spiel war ich fr alle der Groe Held. Das war der schnste Tag meines Lebens.