profil

PROSZĘ NIECH KTOŚ PRZETLUMACZY NA POLSKI!!!
1954 - Deutschland nimmt zum ersten Mal nach dem 2. Weltkrieg an den

Fußball - Weltmeisterschaften. Niemand setzt auf den Außenseiter. Doch Deutschland gewinnt fast alle Spiele, bis es schließlich im Finale steht. Am 4. Juli trifft das deutsche Team auf die favorisierten Ungarn. Ehe Das Spiel anfing, war für die Fans der Sieger schon klar. Die ungarische Mannschaft hatte alle Spiele hoch gewonnen, bevor sie das Finale erreichte - mit 4:2 gegen Brasilien und sogar mit 8:3 gegen Deutschland in der Vorrunde. Für die 60.000 Zuschauer im Wankdorf - Stadion von Bern war der Pokal schon vergeben, bevor der Schiedsrichter das Spiel überhaupt begonnen hatte. Und genau so ging es los. Das erste Tor für Ungarn fiel, ehe die 6. Minute des Spiels vorbei war. Zwei Minuten später stand es schon 2:0. War das der Anfang vom Ende für das deutsche Team ? Die ungarischen Fans jubelten noch vor Freude, während Max Morlock in der 10. Minute das erste Tor für Deutschland schoss. 8 Minuten später musste der ungarische Torwart wieder den Ball aus dem Tor holen. Die erste Hälfte endete mit einem Unentschieden. Die zweite Hälfte begann mit einem Powerplay der Ungarn. Während der Regen immer stärker wurde, attackierten sie das deutsche Tor immer heftieger. Die Ungarn dominierten das Spiel eindeutig, bis dann die 84. Minute kam. Der Radio - Reporter Zimmermann kommentiert: '' Schäfer hat nach innen geflankt -...-aus dem Hintergrund müsste Rahn schießen - Rahn schießt! Toooor! Toooor! 3:2 für Deutschland! Die Zuschauer jubeln! Das ist der Sieg!'' Die Sensation war perfekt.
25 pkt za rozwiązanie + 13 pkt za najlepsze rozwiązanie - 7.4.2016 (17:31)
Odpowiedzi
Layne
10.4.2016 (12:53)
1954 - Deutschland nimmt zum ersten Mal nach dem 2. Weltkrieg an den Fußball - Weltmeisterschaften teil. - Niemcy biorą po raz pierwszy
Niemand setzt auf den Außenseiter. - Nikt nie stawia na outsiderów.
Doch Deutschland gewinnt fast alle Spiele, bis es schließlich im Finale steht. -Niemcy wygrywają prawie wszystkie mecze, aż w końcu wchodzą do finału.
Am 4. Juli trifft das deutsche Team auf die favorisierten Ungarn.- 4 lipca trafia niemiecka drużyna na faworyzowane Węgry.
Ehe Das Spiel anfing, war für die Fans der Sieger schon klar.- Zanim gra się zaczęła, był dla kibiców zwycięzca już jasny.
Die ungarische Mannschaft hatte alle Spiele hoch gewonnen, bevor sie das Finale erreichte - mit 4:2 gegen Brasilien und sogar mit 8:3 gegen Deutschland in der Vorrunde.- Węgierska drużyna wygrała wszystkie mecze, zanim osiągnęła finał- 4:2 z Brazylią i nawet 8:3 z Niemcami w rundzie eliminacyjnej.
Für die 60.000 Zuschauer im Wankdorf - Stadion von Bern war der Pokal schon vergeben, bevor der Schiedsrichter das Spiel überhaupt begonnen hatte. - Dla 60.000 widzów stadionie w Wankdorf był puchar już zmarnowany, zanim Sędzia grę w ogóle rozpoczął.
Und genau so ging es los. - I dokładnie tak zaczęło się.
Das erste Tor für Ungarn fiel, ehe die 6. Minute des Spiels vorbei war.-Pierwsza bramka dla Węgrów padła, zanim minęła 6 minuta meczu.
Zwei Minuten später stand es schon 2:0. - Dwie minuty później było już 2:0
War das der Anfang vom Ende für das deutsche Team ? - Czy to był początek końca dla niemieckiej drużyny?
Die ungarischen Fans jubelten noch vor Freude, während Max Morlock in der 10. Minute das erste Tor für Deutschland schoss. -Węgierscy fani cieszyli sie z radości, podczas gdy Max Morlock w 10. minucie strzelił pierwszą bramkę dla Niemiec.
8 Minuten später musste der ungarische Torwart wieder den Ball aus dem Tor holen. -8 minut później musiał węgierski bramkarz znów piłkę z bramki wyciągać.
Die erste Hälfte endete mit einem Unentschieden. -Pierwsza połowa zakończyła się remisem.
Die zweite Hälfte begann mit einem Powerplay der Ungarn. -Druga połowa rozpoczęła się powerplayem Węgier.
Während der Regen immer stärker wurde, attackierten sie das deutsche Tor immer heftieger. -Podczas gdy deszcz coraz mocniejszy był, atakowali niemiecką bramkę coraz mocniej.
Die Ungarn dominierten das Spiel eindeutig, bis dann die 84. Minute kam.-Węgry zdominowały mecz jednoznacznie, aż przyszła 84. minuta.
Der Radio - Reporter Zimmermann kommentiert: '' Schäfer hat nach innen geflankt -...-aus dem Hintergrund müsste Rahn schießen - Rahn schießt! Toooor! Toooor! 3:2 für Deutschland! Die Zuschauer jubeln! Das ist der Sieg!'' Die Sensation war perfekt.- Reporter radiowy Zimmermann komentuje: "Schäfer dośrodkował -...- Z dalszego planu musiał Rahn strzelić- Ran strzela ! Bramka! Bramka! 3:2 dla Niemiec!Widzowie triumfowali ! Oto zwycięstwo" Sensacja była znakomita.