profil

Proszę o pomoc! W przetłumaczeniu z jezyka niemieckiego podanego przepisu :)

Backrohr auf 200°C (ober- und

Unterhitze) vorheizen. Kürbis waschen , entkernen, in Spalten schneiden; mit Thymian, Knoblauchzehen und Olivenöl in einer Schüssel vermengen, auf Alufolie geben, gut verschliessen, auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten weich schmoren.
Kürbis auskühlen lassen, Thymian entfernen und mit dem Knoblauch fein pürieren.
Beide Mehlsorten mit Salz in einer Rührschüssel vermengen und Thymian zugeben. Hefe mit Honig glatt rühren, Milch erwärmen und Currypulver zugeben. Kürbispüree, Hefe-Honig-Gemisch, Milch und Kürbiskerne zum Mehl geben und in der Küchenmaschine zu einen glatten Teig verkneten. Teigkugel in 5 Portionen tailen, daraus auf einer bemehlten Arbeitsfläche 5 Kugeln und dann Kegel formen; mit Öl bestreuchen.
Form mit Butter bestreichen, mit Kürbiskernen und Thymian bestreuen. Teigkegel mit der Spitze nach innen nebeneinander in die Form legen, in die Mitte die Zimtstange stecken, mit einen Tuch abdecken und ca. 45 Min. gehen lassen.
Backrohr auf 200°C (ober- und Unterhitze) vorheizen, Brot ca. 45 Min. backen, aus der Form stürzen ud auskuhlen lassen.
250 pkt za rozwiązanie + 125 pkt za najlepsze rozwiązanie - 12.10.2017 (17:28)
Odpowiedzi
Hannapuhik
12.10.2017 (17:42)
Podgrzewaj trzcina do 200 ° C (ciepło górne i dolne). Mycie dyni, rdzenie, cięcie w kolumnach; wymieszać z tymiankiem, czosnkiem ząbki i oliwą z oliwek w misce, włożyć na folię aluminiową, dobrze zamknąć, umieścić na blasze do pieczenia i gotować na wolnym ogniu przez 45 minut.
Poczekaj, aż dynia ostygnie, z tym czosnkiem wyjmij tymianek i drobno purée.
Wymieszaj obydwie mąki z solą w misce i dodaj tymiankiem. Mieszaj drożdże z miodem, rozgrzej mleko i dodaj sproszkowany curry. Dodać syrop dyniowy, mieszaninę drożdży, miodu i dyni do mąki i ugniatać w urządzeniu kuchennym do gładkiego ciasta. Kulka ciasta w 5 porcjach wykopów, z których tworzy się 5 kulek, a następnie stożki na wypolerowanej powierzchni roboczej; z olejem.
Posypać masłem, posypać nasionami dyni i tymiankiem. Umieścić stożki ciasta z końcówką do siebie do siebie w formie, umieścić cynamon w środku, przykryć szmatką i pozostawić na około 45 minut.
Podgrzewaj trzcina do 200 ° C (górna i dolna temperatura), piec chleb około 45 min. Wylej go z formy i pozwól mu ostygnąć
Przydatne rozwiązanie? Tak Nie
BezFantazji
12.10.2017 (19:08)
Sd
Przydatne rozwiązanie? Tak Nie